Новости

  • Контрафакт

    Весь мир уже знает о безопасной и очень качественной жидкости для электронных сигарет, которую выпускает китайский концерн Деканг. Если рассмотреть конкретнее, то данный продукт не оставляет реальных шансов ни одному аналогу.








    07/03/2014 Читать дальше

Контрафакт

Внимание! «Эксклюзивный» контрафакт!

 

Весь мир уже знает о безопасной и очень качественной жидкости для электронных сигарет, которую выпускает китайский концерн Деканг. Если рассмотреть конкретнее, то данный продукт не оставляет реальных шансов ни одному аналогу. И эти потребительские показатели характерны для многих стран мира, включая Россию.

 

Но в нашей стране все больше появляется подделок, которые «прикрываются» именитой маркой Деканг. Рынок поддельных жидкостей привлекает интересными ценами. И потребители покупают продукт весьма сомнительного качества.

 

Производители таких жидкостей искусно имитируют известный эксклюзивный продукт. И неопытный покупатель не видит разницы во внешнем виде упаковки, флакончике с содержимым, венчающей его крышке и, конечно, самой жидкости. Не осознавая, что происходит покупка неоригинального продукта, потребители невольно рискуют своим здоровьем. И оно часто ухудшается при курении подделок.

 

Чтобы не превратиться в жертву обстоятельств, связанных с подделкой продукта, стоит внимательно изучать все маркировки, которые присутствуют на флакончике с курительной жидкостью. Правильные маркировки представлены ниже.

маркировка Аббревиатура YNDK на крышечке емкости
срывное кольцо Срывное колечко и система «защита от детей» (push & roll)
тонкий дозатор Тончайший дозатор (носик) для подзаправки сигарет
термопленка с инструкцией Термическая пленочка с инструкцией на четырех языках
индивидуальная упаковка Индивидуальная упаковка, вмещающая флакон
аутентификация Маркировка этикетки, размещенной на бутылочке,

в виде фирменного знака «Authentic Dekang»

бутылка Патентированная форма пластикового флакончика и венчающей его крышки